LAS PERDICES: 14 Pilotos de General Cabrera en Karting.

Agustín Odetti

Agustín Armando

En la localidad de Las Perdices se disputó la tercera fecha del Campeonato de Karting zona Centro. En la programación, que fue organizada por el Club 9 de Julio, festejaron el triunfo en las finales Joaquín Ivelli (110 Libre), Augusto Bianco (125 Libre), Mario Palavicini (150 Graduados), Matías Lameiro (Internacional), Juan Manuel Zafra (Monomarca 4 Tiempos) y Robertino Sereno (STD Juvenil). También se presentó la Fórmula 5, que tuvo como ganador a José Bogliero
En cuanto a la participación de los pilotos de General Cabrera podemos decir que: En la categoría 110 cc Juan Manuel “Moncholo” Souto clasificó 8º. En la categoría 125 Libre los pilotos Cabrerenses  tuvieron una tarde complicada y se alejaron de la punta, Esteban “Pato” Armando clasificó 13º a una vuelta de la punta y más relegado aún Matías Siro 15ª que desertó promediando la prueba final. En la 150 graduados, Emanuel franco hiso podio con un 3º puesto, Darío Pereyra del Team DPH finalizó 6º y Adrián Mellano  detrás de Darío, seguidos por otro de cabrera Gustavo Borda.  En la poderosa internacional el integrante del team “Maní King” Juan José pastor finalizó segundo, el de “Copetín Memo” Federico Aichino 6º, Guillermo “Cepillo” Cavigliasso 13º, Ignacio Siro 17º, Maxi Dagatti 18º, Gabriel Mellano 20º.En la monomarca Ignacio Tagliero fue 4º.  Finalmente en la juvenil participaron Agustín y Agustín finalizaron 5º Odetti y 6º Armando.