RÍO CUARTO: Si no ganaran sobre la hora… no serían “Iguanas”

Esta vez fueron los juveniles dirigidos por Pérez, los que ganaron por un penal convertido sobre la hora, parecía que se iban a retirar derrotados, pero una vez más un equipo de Iguanas Rugby marcaron un punto sobre la hora y festejaron. El partido fue ganado por los cabrerenses 27 a 26 sobre Jockey Club de Río Cuarto en partido de ida válido por cuartos de final del torneo formativo de la FRIC.

Durante los primeros quince minutos  parecía que Iguanas iba a ganar, pero con el correr de los minutos el partido se tornó áspero y parejo, con algunas decisiones dudosas del árbitro que perjudicaron a los de General Cabrera, Jockey pasó a liderar el partido e Iguanas lo dio vuelta en la última jugada. Recordemos que el equipo de primera definió dos partidos a  su favor sobre la hora, los simpatizantes de “Iguanas” no deben tener problemas cardíacos.

Lo lamentable el estado de nerviosismo con el que terminaron algunos integrantes del equipo de Río Cuarto.