LA CUMBRE: Podio para Juan Pablo Pereyra en “La Revancha”

El ciclista de General Cabrera Juan Pablo Pereyra finalizó en el tercer escalón del podio en la dura competencia “La Revancha del Río Pinto”, la prueba fue ganada por el Santiagueño Andrés Pereyra escoltado por Christian Ranqueue de Bariloche y tercero el cabrerense.

Finalmente fueron un total de cinco cabrerenses que se animaron a la exigencia, Paulo López que clasificó 24º en la máster A 2 y 116º en la general; Luis Pozzi en la máster B 2 clasificó 17º con un puesto 216º en la general; Rubén Borgogno en la máster C 1 finalizó 8º en su categoría y 235 en la general; en tanto que Marcelo Altamirano en la divisional Máster  B2 clasificó 57º, puesto 468º en la general. Para comparar los resultados recordemos que arribaron a la meta un total de 1213 ciclistas, por lo que la participación de los cabrerenses fue excelente.