ALCIRA GIGENA: Podio para Mellano en el karting.

Foto 1: Gabriel Mellano

Con un clima ventoso pero agradable para la práctica de deportes mecánicos se diputó en Alcira Gigena la penúltima fecha del campeonato Zona Centro de karting, con una importante presencia de pilotos de General Cabrera.

Gabriel Mellano logró un podio con un segundo puesto en la final que estaba pendiente de la fecha anterior y un sexto puesto en la carrera correspondiente a la fecha de este domingo en la categoría 125 Internacional.

En la categoría 125 libre el cuarto puesto fue para el cabrerense Agustín Odetti.

En la categoría Monomarca 150 menor el cabrerense de Barrio “San Marín” Juan Manuel “Moncholo” Souto también logró un meritorio cuarto puesto.

Jonathan Fonseca sigue en la lucha por el torneo después de un quinto puesto en Gigena en la divisional 150 cadetes.