GENERAL DEHEZA: Juan Pablo Pereyra Quinto en la general, tercero en la Máster del rural Bike dehecino.

Este domingo con un importante número de inscriptos se llevó adelante la segunda edición del Rural Bike de la ciudad de General Deheza, enmarcado en el mes de los festejos patronales de la Ciudad.

La general fue ganada por el mendocino Ignacio “Flaco” Gilli, completaron el podio Diego Fonseca de Hernando, Darío Álvarez de Río Cuarto, Franco Gobernatori de Rio III y quinto el cabrerense Juan Pablo Pereyra, quién clasificó tercero en la divisional Máster.

En cuanto a presencia de ciclistas de Cabrera podemos decir que:

Franco “Chingolo” Giorgetti (FOTO) finalizó 17º en elite y Matias Macagno 28º .

En la categoría Máster A2 Paulo López se quedó con el 9º puesto y Cristian Conci 18º.

En la máster B2, Luis Pozzi finalizó séptimo; entre los promocionales, Franco Peticarari finalizó 14º y Leandro Fantín 21º.

Aroldo Arias en la Máster D se quedó con el sexto puesto. Paula Gaido nos representó entre las Damas en el puesto 15º.

Una propuesta interesante para el público fue la modalidad eliminator, donde los 16º mejores clasificados se iban eliminando en series de cuatro ciclistas, en esta modalidad el Cabrerense Juan Pablo Pereyra se quedó con el tercer escalón del podio, el ganador fue Franco Gobernatori.