FREYRE: Se suspendió el Karting provincial

A raíz de la lluvia caída en los últimos días, fue suspendida la segunda prueba del Campeonato Cordobés de Karting de tierra, que iba a disputarse este fin de semana en la localidad de Freyre. Oportunamente, comunicaremos nueva fecha de realización del evento, puntuable también como quinta competencia del certamen zona Este de la especialidad.

El equipo Cabrerense que tiene como piloto a Gabriel Mellano había viajado hasta esa localidad y debieron retornar sin participar de la prueba.

Así comentaba el piloto de General Cabrera la suspensión de la carrera “…llovió en la noche del sábado  y el domingo estaba mojada la pista en la mañana  estaba  lloviznando poquito y a las 13 horas  la suspendieron… pero después de  las 14:00  salió el sol… fue apresurada la suspensión si tenemos en cuenta que el circuito tiene iluminación podía correrse hasta cuando oscurecía…”

Lo lamentable fue el costo de los pilotos de toda la provincia en viajar hasta allá.