LAS HIGUERAS: Expulsados para todos.

Gastón Tanussi fué el goleador de la tarde en el triunfo del rojo.

Independiente Dolores dio cuenta a domicilio de Universidad Nacional de Río Cuarto por la última fecha del Apertura. En Las Higueras, la “furia roja” se despachó con una clara victoria por 3-0 sobre la “U” con dos goles de Joaquín Tanussi -cumpliendo con la ley del ex- y uno de Mauro Celaye cuando expiraba el cotejo. El arquero Carnino, Alejandro Defeo y Matías Bottino vieron la roja en el elenco local mientras que Ezequiel López y Damián Vidal fueron expulsados en la visita.
Independiente Dolores venció con claridad a la Universidad de Río Cuarto, pero los jugadores y cuerpo técnico del rojo, se fueron enojados por las expulsiones, ya que de inmediato, deben comenzar con la segunda parte del Torneo, donde el rojo de General Cabrera, intentará ser protagonista para luchar una vez por conseguir el ascenso al fútbol mayor de la Liga. El triunfo logrado por Centro Cultural Alberdi, le permitió consagrarse como campeón del Torneo Apertura de Fútbol. Alberdi venció por la mínima diferencia a Renato Cesarini y soltó el grito de campeón del Ascenso.