GENERAL CABRERA: Nueva derrota de "Iguanas"

Buzzetti ; autor de un tanto para "Iguanas"

“Las Iguanas Rugby” cayeron derrotados ante la Universidad de Villa María 29 a 10 . Los cabrerenses habían comenzado ganando con un trie del “flaco” Gustavo Tissera después de una genial jugada de  Gustavo Sotola; finalizando el primer tiempo 5 a 0 ganando.
La realidad de la segunda etapa fue diferente un par de desconcentraciones de “Iguanas” provocó que pasaran los villamarienses al frente 15 a 5 en los primeros 15 minutos, luego el trámite se tornó parejo aunque Universidad más ordenado en cada línea, la opción del conjunto local fue trabajar con avances de los forwards (los gordos) logrando jugar siempre en el campo rival. Faltando pocos minutos para el final Iguanas accede a un penal de ataque, Maurizio Buzzetti  aprovecha la desorganización del rival y convierte un ultimo trie del partido.
La continuidad del equipo son tres partidos por la copa de plata.