ACHIRAS: Dolores sigue en una racha adversa.

Por el torneo de ascenso, perdió Independiente Dolores, que cayó ante Los Incas, en Achiras por  1 a 0, con gol conquistado por Pablo Legman a los 2 minutos del segundo tiempo, cuando Dolores, si bien jugaba mejor no lograba hilvanar jugadas para inquietar el arco local. De este modo, el rojo, sumó una nueva decepción en su lucha por escalar posiciones y prenderse en el lote de arriba.
Los Incas logró una gran victoria en su estadio al derrotar por 1 a 0 a Independiente Dolores y se ubica una posición expectante en la tabla de posiciones jugadas siete fechas.

Posiciones – Torneo Clausura
Defensores de Alberdi 15; Club Transporte 14; Santa Paula (C) 14; Dep. Municipal (AM) 12; Los Incas (A) 11; Deportivo Río Cuarto 10; Universidad NRC 9; Indepte. Dolores (GC) 8; Renato Cesarini 7; San Cayetano 7; C.C. Alberdi 6; Atl. Granada (H) 3.