SHOW BOL: Duelo de amigos vibrante.

Desde hace varios años “Los Primos” y “Los Charly” son equipos protagonistas de cada campeonato de fútbol amateur en General Cabrera, y cuando no hay torneos siempre hay un baldío con arcos par juntarse y despuntar el vicio, es por eso que se conocen demasiado bien y era muy complicado que se sacaran ventajas, el partido fue de ida y vuelta en forma permanente con toques, gambetas, caños y todo lo que el público va a ver pagando la entra al Ateneo, el resultado estuvo abierto hasta el último minuto cuando “el Toti” Altamirano lo cocinó con un golque marcó la cifra definitiva de 11 a 10 favorable a “Los Charly”.
Se jugó como lo juegan dos barras de amigos, que por esas cosas de los sorteos deben eliminarse en la misma zona, sin amarillas y con pedidos de disculpas cada vez que alguien iba con una pierna fuerte contra el rival, y un abrazo entre los contrincantes al fin del encuentro, este es tal vez el fútbol que el público quiere y se lo dieron.
Jorge Altamirano fue la figura del partido, se habían ido al descanso ganando por dos goles “Los Primos”, sin embargo “los Charly sacaron desde el banco a Jorge que convirtió 5 goles apenas ingresado y desequilibró de inmediato el trámite a favor de los de la camiseta de Estudiantes de La Plata.
Merece especial mención “las glorias” de este deporte que estuvieron en cancha “Pepe” Echeverria jugó en Belgrano y Municipal de Cabrera, José “Toti” Altamirano en Dolores y Alianza, Sergio Arias en Ateneo, y el resto siempre fueron grandes estrellas de la cancha chica.
Pasó un partido de una barra de amigos y lo ganaros “Los Charly 11 a 10.
Síntesis:
“LOS CHARLY” (11)
Mario Nievas, Jorge Altamirano (6 goles), Matías Moyano, Sergio Arias( 1 gol) , Hugo López(1 gol), José “Toti” Altamirano (1 gol) , Ceferino Maldonado (2 goles) y Gastón Domínguez
LOS PRIMOS (10)
Fernando silva, “Pepito” Echeverría (3 goles), Claudio Vásquez, Jhonatan Ponce ( 2 goles), José Maldonado, Seba Sardinas (5 goles)  y Cristian Lucero.