SHOW BOL: “JM Repuestos” eliminó a Grupo Cavigliasso.

Se presentaban dos de los grandes candidatos de esta temporada del Show Bol, Grupo Cavigliasso representando a General Cabrera y “JM Repuestos” de Río Cuarto; recordemos que este combinado en 2010 representando a “Polar Black” fue el campeón.
Al comienzo se hiso un partido de trámite parejo, con una pequeña diferencia de gol a favor de JM, que apelaba a su clásico estilo de juego de iniciar cada jugada en su arquero Matías Almirón y a apelar al pelotazo al arco desde cualquier sector del campo de juego, un estilo que, si bien peca de poco vistoso al público, le fue muy efectivo a la hora de concretar buenos resultados y llegar a la final; por el lado de Grupo, Martín Foggia ingresó como titular indiscutido, y fue el hombre que llevando la pelota hilvanaba cada acción de juego.
El partido tuvo un quiebre importante, cuando después de un roce Raúl Muñoz expulsa a Martínez en JM y a Foggia en Grupo, JM no sintió la ausencia del expulsado, pero a Grupo le costó unos minutos rearmar su juego; y los goles que le convirtieron en ese lapso fueron fatales en el marcador final, gracias al trabajo de Dulla y Broilo en el juego áspero pudieron descontar pero el resultado final fue 8 a 4 a favor de los de Rio Cuarto que se meten en la final.
Síntesís:
JM REPUESTOS (8)
Matías Almirón (1 gol), Adrián Gonzáles (1 gol), Martinez (1 gol), Cristian Rossi (2 goles), Franco Cardosso, Ariel Cordi (3 goles), Santiago Mariscotti.
GRUPO CAVIGLIASSO (4)
Pablo Bonetto, Martín Foggia, Sergio Cardosso (2 goles), Broilo (2 goles), Mariano Dulla y Wilfredo Lagorria.