SHOW BOL: Los de Río Cuarto dejaron en el camino a los de General Deheza.

El partido se había iniciado muy parejo, pero a medida que pasaban los minutos “JM Repuestos” de Río Cuarto pudo imponer su autoridad de campeón saliente a “Indecar” de General Deheza que pagó caro sus imprecisiones del segundo tiempo y de a poco el cansancio también les jugó una mala pasada; terminaron ganando los riocuartenses 10 a 6.
En JM fueron importantes las actuaciones de Adrián Gonzáles en su clásica posición de un 2 de cancha grande, como así también Santiago Mariscotti. Por el lado de “Indecar” Franco Torres y Samuel Pizzi fueron, como siempre, las manijas del equipo.
De esta manera “JM Repuestos” es uno de los cuatro finalistas.
Síntesis:
JM REPUESTOS (10)
Matías Almirón (1 gol)  Adrián González (3 goles), Cristian Rossi (3 goles), Franco Cardoso (2 goles), Ariel Cordi (1 gol) y Santiago Mariscotti.
INDECAR (6)
Alexis Apablaza, Franco Torres, Rodolfo Sticotti,(2 goles) Samuel Pizzi (2 goles), Oscar Prado(2 goles).