31) RESUMEN 2011: Tenis

El tenista de General Cabrera Julián Tántera el primer  fin de semana de diciembre en el club “Ma Ca Vi” de Buenos Aires ganó un importante torneo Grado 1 de Tenis (Máximo Nivel para su categoría); el puntaje del mismo le sirvió para escalar importantes posiciones en el ranking nacional de este exigente deporte. Julian Tantera fue reconocido por Federación Cordobesa de Tenis. El tenista categoría sub 12 culminó el 2011 siendo N° 1 de la Provincia de Córdoba y dentro del Top Ten a nivel argentino. En su última participación del año consiguió alzarse con un Torneo G1 en Buenos Aires, lo que lo catapultó al 9° puesto del ranking AAT. El año próximo pasa a Categoría Sub 14, donde en el reacomodamiento posicional comenzará la temporada como 24°.
El tenista de General Cabrera Iván Antinori se consagró en la capital de la provincia mesopotámica de Entre Ríos campeón Nacional de tenis por equipos sub 10 representando a la provincia de Córdoba