JUAN LLERENA (SAN LUIS): Por cuarta vez Juan Pablo Pereyra se quedó con la prueba de “Los Cóndores”.

Este fin de semana se desarrolló en la localidad puntana de Juan Llerena una competencia de rural bike denominada “Carrera de los Cóndores” con la presencia de varios ciclistas de General Cabrera.
Juan Pablo Pereyra con la pechera número 41 se quedó con la competencia, la cual ganó por ganó por cuarta vez en su historial. Ganando así también la divisional máster A 1.
En el puesto 20 el cabrerense Paulo López logró el segundo escalón del podio en la categoría máster A 2. Rubén Borgogno ganó la categoría Máster C1 quedando en un meritorio puesto 34º en la general. Jorge Leonhartt finalizó 80º y 5º en la máster C2; Marcelo Altamirano logró la posición 85º con un 10º puesto en la máster B 2. Participaron 159 ciclistas de una prueba de impecable organización.