RÍO CUARTO: La clase 2000 de Ateneo entre los cuatro mejores.

Se disputaron este sábado los 4 partidos de los cuartos de final del torneo “Centro de la República” que organiza el Deportivo Río Cuarto.
Quedaron definido que las dos semifinales se desarrollarán desde las 10:45 con los siguientes partidos: Argentinos Juniors defensor del título frente a Belgrano de Córdoba y River Plate se medirá ante Ateneo Vecinos de General Cabrera.
San Lorenzo de Las Perdices ganaba por 1 a 0 en el primer tiempo y Ateneo Vecinos consiguió el empate en el complemento. En la definición de los penales los arqueros tuvieron sus atajadas y el “Tricolor” se quedó con el triunfo por 5 a 4.
Programación Domingo: Semifinales (ambas 10:45 hs); Argentinos Juniors vs Belgrano de Córdoba y River Plate vs Ateneo Vecinos (General Cabrera).Los perdedores de ambas semifinales jugarán desde las 15 horas por el tercer puesto y ambos vencedores disputarán el título a partir de las 16:30 hs