RÍO III: Cinco ciclistas de Cabrera en la carrera de las canteras.

“Desafiando las Canteras del Ctalamochita” fue la competencia de Mountan Bike diputada el fin de semana con la presencia de 5 ciclistas de la Ciudad de General Cabrera, la carrera fue auspiciada por la firma importadora “Zona Bike”, que tiene como representante de sus productos en General Cabrera a Pedro “Negro” Hasseney. Firma colaboradora habitual de las campañas de “Cabrera Solidaria”.
Aroldo Arias fue uno de los ciclistas cabrerenses presentes en la prueba con un 5º puesto en la divisional Máster C2.
En la máster A2 el cabrerense Paulo López obtuvo un meritorio 6º puesto.
En la categoría “Elite” Franco “Chingolo” Giorgetti finalizó 8º prácticamente en los tiempos de los punteros de la divisional.
Juan Pablo Pereyra tuvo algunos inconvenientes y un resultado muy por debajo de su nivel con un puesto 11º en la competitiva categoría “Pro”.
Jorge Leonarth clasificó 11 º en la categoría Máster C1.