LABOULAYE: La M2 de “Iguanas” juega ahora por el tercer o cuarto puesto.

En la Ciudad de Laboulaye la divisional M2 de “Iguanas Rugby” cayó derrotada 10 a 13 en vibrante partido, esa derrota marginó a los juveniles cabrerenses de la final del torneo formativo de la FRIC, que vendieron cara su derrota dejando todo en la cancha hasta el último minuto del partido. Fueron ganando la mayor parte del encuentro y los locales se pusieron en ventaja en la última jugada del partido.

“Una lástima que se perdió…” dijo le DT Nicolás Pérez a “Gente de Cabrera”. “…Ya que el partido fue muy emotivo, los chicos dejaron todo en la cancha y tenían muchas ganas de ganar…”

El partido por el tercer y cuarto puesto lo diputarán frente a Montecristo en un encuentro que probablemente se dipute en la Ciudad de Córdoba Capital.