GENERAL CABRERA: Ateneo cerró la temporada con una derrota.

Maximiliano Foggia se reencontró con su vieja amiga la red rival y cada domingo es protagonista de lujo del marcador de Ateneo, este domingo convirtió el primero a los 23 minutos del primer tiempo. Pero antes que terminara el primer tiempo San Martín de Mackenna lo dio vuelta con goles de Romero a los 31 minutos y de Salvatierra a los 42.

Al comienzo de segundo tiempo otra vez Salvatierra complicaba la historia para Ateneo y ponía el partido 3 a 1, y decontó a los 40 “el Pitu” Ractoret y puso el encuentro 3 a 2.

Un partido con un sabor especial, ya que Gerardo Acuña, el DT jugador, anunció que después de varios años con los botines puestos en Cabrera y un año con el buzo de orientador táctico, cerrará una etapa importante en su vida y retornará a su pueblo natal de Morteros. La decisión, quizás forzada por lo problema internos con algunos jugadores en las últimas fechas del campeonato.